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 Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien
  Saucisson pur porc au poivre  
 - Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
 
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      15,95 € *  
   Inhalt:  350 Gramm (4,56 € * / 100 Gramm) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
   Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht... mehr 
  Produktinformationen "Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien" 
 
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz
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  Informationen "Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Ja | 
| Brennwert kJ | 1657 | 
| Brennwert kCal | 399 | 
| Fett gr | 31 | 
| gesättigte Fettsäuren | 12 | 
| Kohlenhydrate | 1,4 | 
| davon Zucker gr | 1,2 | 
| Ballaststoffe gr | 0 | 
| Eiweiß gr | 28 | 
| Salz gr | 5,8 | 
| Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Pfeffer ummantelt - nicht essbar! | 
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 12 - 15 °C | 
| Aufbewahrung | Kühl lagern | 
 Erzeuger 
   Salaisons Pelizzari
 Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen. 
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