Saucisson sec d’alpages, Salami mit Pfeffer

Saucisson pur porc au poivre, Savoien

Salami mit Pfeffer
  • Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc au poivre, Savoien"

Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc au poivre, Savoien"
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen... mehr
Informationen "Saucisson pur porc au poivre, Savoien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1657
Brennwert kCal399
Fett gr31
gesättigte Fettsäuren12
Kohlenhydrate1,4
davon Zucker gr1,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28
Salz gr5,8
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Pfeffer ummantelt - nicht essbar!
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung12 - 15 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc au poivre, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
Wildschweinpastete aus der Toskana
Paté di cinghiale
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    6,95 €
3,86 € / 100 g
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift, bis die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    29,95 €
9,98 € / 100 g
Produktdetails
Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien
Saucisson pur porc aux herbes, Savoien
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Lardo di Colonnata vom Gran Suino Padano D.O.P.
Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck stammt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    21,95 €
2,93 € / 100 g
Produktdetails
Salame montanaro, Chianti
Salame montanaro, Chianti
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    13,95 €
3,99 € / 100 g
Produktdetails
Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana
Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g...
<h2>Finocchiona montanara di Cinta Senese</h2> Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu brucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    23,90 €
4,78 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana
Salame al tartufo bianco, Chianti
Salame al Tartufo,<p> Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Lieferzeit 3-5 Werktage.

280 g    17,90 €
6,39 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 90g
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige...
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

90 g    5,90 €
6,56 € / 100 g
Produktdetails
NEU
N'DUJA DI SPILINGA
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige...
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    7,90 €
4,39 € / 100 g
Produktdetails
Wildschweinsalami aus der Toskana (bio)
Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana...
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese...

Lieferzeit 3-5 Werktage

450 g    22,95 €
5,10 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen