Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cd/3f/kapernpesto592e9a7416ee5_600x600.jpg)
Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria
Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum
- Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern,... mehr
Produktinformationen "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte.
Zutaten: natives Olivenöl extra, Kapern 45%, Mandeln* 10%, Petersilie, Basilikum
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern,... mehr
Informationen "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1380 |
Brennwert kCal | 337 |
Fett gr | 40,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 3,5 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0,24 |
Eiweiß gr | 1 |
Salz gr | 20 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra, Kapern 45%, Mandeln [a] 10%, Petersilie, Basilikum |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 20 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/b1/c1/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/01/b9/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300@2x.jpg 2x)
Wunderbar duftende; kleine Kapernknospen von der Insel Lipari. Kurz vor der Blüte wird das volle Aroma des Blütenstaubes in Meersalz eingefangen. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite....
![Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/27/99/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/c5/87/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300@2x.jpg 2x)
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen...
![OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b2/2a/3a/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/f8/2f/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.
![Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/3d/51/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/dd/5c/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...
![Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/b4/54/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/b5/24/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300@2x.jpg 2x)
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
![Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/fe/12/nicchia-Oregano_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/f2/52/nicchia-Oregano_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist er noch herrlich grün. Oregano ist das wichtigste Kraut in der sizilianischen Küche.
![Demi Glace Demi Glace](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/95/ac/Belfond-demi-glace_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/7b/b8/Belfond-demi-glace_300x300@2x.jpg 2x)
Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convernienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.
![PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/e2/df/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/5b/d8/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300@2x.jpg 2x)
Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.
![Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/27/99/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/c5/87/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300@2x.jpg 2x)
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen...
![Rote Tropea Zwiebeln IGP aus Kalabrien Rote Tropea Zwiebeln IGP aus Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/30/e7/Tropea_AS_285839823_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/f9/2c/Tropea_AS_285839823_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen Mittelmeerküste....
![Kräuter der Provence Kräuter der Provence](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/90/00/viani-kraeuter-provence_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/0e/72/viani-kraeuter-provence_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
![Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/13/46/bauer-dado-vegetale-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/be/f0/d1/bauer-dado-vegetale-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.
Zuletzt angesehen