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Wachtelbohnen Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird... mehr
Produktinformationen "Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika"
Wachtelbohnen
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit.
Pic. © A. Viani Importe GmbH
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Informationen "Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1274 |
Brennwert kCal | 304 |
Fett gr | 2,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 42 |
davon Zucker gr | 3,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 19 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Wachtelbohnen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
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Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten...
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
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Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten...
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