auf youtube.com
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Ältere, mittelfrühe, grünhülsige Sorte. Reichtragend.

Thaibasilikum hat dunkelgrüne Blätter und violette Stängel. Die Blüten sind rosafarben. Basilikumgeschmack mit Noten von Anis. Im Anbau wie alle Basilikumsorten, wärmebedürftig.

Alte Landsorte aus den Freibergen. Ursprünglich für Öl genutzt, heute wird sie nur noch für Dekorationszwecke angebaut.

Freilandtomate. Kleine, gelblich-grüne Früchte mit gutem Geschmack.

Das wärmeliebende Süsskraut hat eine 30-mal stärkere Süsskraft als Rübenzucker.

Sorte mit langen, schlanken, geschlossenen Köpfen für die Herbsternte.

bot. Satureja montana - Auch Bergbohnenkraut genannt. Gute Würz- Bienen- und Zierpflanze.

Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.

eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack

Sehr frühe Sorte für den ersten Anbau, gedeckt, unter Folie oder im Freiland.

Kleiner Butternut-Kürbis mit langer Reifezeit, doch hohem Ertrag. Ausserordentlich süsser Geschmack und oranges Fleisch.

Dunkelgrün, glattschalig mit festem Fruchtfleisch. Die tropfenförmigen Früchte erinnern an Oliven. Vermutlich wurde die Sorte bereits vor 1885 in Frankreich gezüchtet.

Eher flachrunde Zwiebel mit hellbrauner, fester Schale. Gute Haltbarkeit. Gut für Zwiebelzöpfe geeignet.

10 verschiedene Saatguttüten mit Saatgut > 2 Jahre alt zum SaatgutRetterpreis
Zuletzt angesehen