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NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen
Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus.... mehr
Produktinformationen "NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen"
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
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Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus.... mehr
Informationen "NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 580 |
Brennwert kCal | 140 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 |
Kohlenhydrate | 5,6 |
davon Zucker gr | 5,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,9 |
Salz gr | 0,87 |
Inhaltsstoffe | geschälte Tomaten 88%, Karotten 4,2%, natives Olivenöl extra, Zwiebel 2,6%, Basilikum, Salz, Knoblauch, kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere enthalten. |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...

Sehr fruchtiger Tomatenketchup mit perfekter Konsistenz. Mit Rohrzucker und Apfelessig gewürzt. Zutaten: Tomatenmark 42%, Rohrzucker, Wasser, Apfelessig, Meersalz, Currypulver 1%, Gewürze

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.

Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.

Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.
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