sizilianische Orangenmarmelade

handgemachte Orangenmarmelade aus frischen sizilianischen Orangen

Orangenmarmelade
  • Verantw. Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 (DE) 37079 Göttingen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
7,95 € *
Inhalt: 210 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Aus sizilianischen, reifen Orangen ist die Marmellata von Viani. Auf 100 g... mehr
Produktinformationen "handgemachte Orangenmarmelade aus frischen sizilianischen Orangen"

 

Aus sizilianischen, reifen Orangen ist die Marmellata von Viani. Auf 100 g Fruchtaufstrich kommen 55 g Früchte. Die Konsistenz ist eine Mischung aus cremig und etwas stückig, sodass man richtig etwas im Mund hat. Auch für Käse und als Saucenzutat eignet sie sich gut.

 
 

 

Weiterführende Links zu "handgemachte Orangenmarmelade aus frischen sizilianischen Orangen"
  Aus sizilianischen, reifen Orangen ist die Marmellata von Viani. Auf 100 g... mehr
Informationen "handgemachte Orangenmarmelade aus frischen sizilianischen Orangen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ866
Brennwert kCal204
Fett gr0,34
gesättigte Fettsäuren0,05
Kohlenhydrate49,06
davon Zucker gr49
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0,55
Salz gr0,01
Inhaltsstoffesizilianische Orangen, Gelierzucker, (Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, gehärtetes Sonnenblumenöl), Hergestellt aus 56g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt: 49g je 100g
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 20 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u.zügig verbrauchen.
ZubereitungAls Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck
Erzeuger

Le Specialità di Viani

Generationen von Lebensmittelhändlern
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.