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Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges... mehr
Produktinformationen "Japanischer Yuzu Essig"
Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges Würzmittel für Reisgerichte und Gebratenes, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Die Yuzufrucht ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rautengewächse (Rutaceae) und wird wahrscheinlich seit Tausenden von Jahren im mittleren Yangtze-Becken in China angebaut.
Warenkunde z.B. unter https://de.wikipedia.org/wiki/Yuzu
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Informationen "Japanischer Yuzu Essig"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 252 |
Brennwert kCal | 60 |
Fett gr | 0.03 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 16 |
davon Zucker gr | 13 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0.5 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Essig 60%, Yuzusaft 24%, Puderzucker, (Zucker, Glukosesirup), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25° C |
Aufbewahrung | Kühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb v.3 Monaten verbrauchen |
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Kundenbewertungen für "Japanischer Yuzu Essig"
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