Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana

Fenchelsalami vom Cinta Senese, Bio
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien
Wir wiegen dieses Produkt ggf. für Sie aus
null
23,90 € *
Inhalt: 500 Gramm (4,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische... mehr
Produktinformationen "Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana"

Finocchiona montanara di Cinta Senese

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu brucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot.

Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Das Cinta Senese ist eine Schweinerasse aus Italien, ähnlich den spanischen Pata Negra Schweinen. Sie wird bereits seit über 1000 Jahren v.a. um Siena gezüchtet. Aus dem Fleisch des Cinta Senese wird hauptsächlich ein toskanischer Schinken hergestellt. Charakteristisch für diese Rasse, ist der weisse Sattelstreifen (Cinta) über den Nacken, Brustkorb und Vorderhufen. Ansonsten sind die Borsten schwarz. Die Tiere werden meist in Freigehegen oder wo dies möglich ist, wie hier bei den Savignis, sogar im Wald gehalten, denn sie eignen sich eigentlich nicht für die Stallhaltung. Sie erreichen nach etwa zwei Jahren ein Schlachtgewicht von etwa 150 kg.

Weiterführende Links zu "Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana"
Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische... mehr
Informationen "Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / 098388
GMO freiJa
Brennwert kJ1172
Brennwert kCal454
Fett gr40
gesättigte Fettsäuren11
Kohlenhydrate0,6
davon Zucker gr0,6
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr23
Salz gr4
InhaltsstoffeSchweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein [b], Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen 0,3%, Saccharose, Konservierungsstoff: E250
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische... mehr
Auszeichnungen "Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

g.g.A. = geschützte georafische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste Ernte (Extra Rare)
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 ml    16,95 €
8,48 € / 100 ml
Produktdetails
Der junge Pecorino mit den berühmten Pistazien vom Ätna
Pecorino con pistacchio di Bronte
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    33,95 €
33,95 € / 1 kg
Produktdetails
Le Grand Travers St. Guilhem R. IGP 2014 (bio)
Le Grand Travers St. Guilhem R. IGP 2014 (bio)
Charakteristik: Feinfruchtig, Kirschen und Pflaumen, Zartbitterschokolade, mediterrane Kräuter, gut strukturiert, samtig und lang Rebsorten: Grenache, Carignan Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Rinderbraten, Hirschgulasch und mediterranen Gemüsegerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    12,90 €
17,20 € / 1 l
Produktdetails
Südtiroler Speck g.g.A.
Speck alto adige IGP, Südtirol
"Wenig Salz, wenig Rauch und viel gute Luft" so fassen die Speckmacher von Südtirol ihr Qualitätsrezept zusammen. Seit 1996 ist der Speck geographisch geschützten Ursprungs, g.g.A. Sämtliche Herstellungsschritte müssen dort geschehen. So ist es auch bei Familie Kofler, deren moderne Produktionsstätte im idyllischen Ort Unsere Liebe Frau im Walde-St. Felix auf 1250 m Höhe...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

2.30 kg    59,95 €
26,07 € / 1 kg
Produktdetails
Mandelkerne, ungeschält, Sardinien (bio) Mandorle sgusciate
Mandelkerne, ungeschält, Sardinien (bio)...
Ganze Mandeln, noch ungeschält, haben ein komplexeres Aroma als geschälte. Sie eignen sich zum Backen, für Desserts aber auch für Pastasaucen und Salate.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    9,70 €
3,88 € / 100 g
Produktdetails
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack .

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    24,36 €
24,36 € / 1 kg
Produktdetails
MANI Bio-Oliven Flüssigseife, 220 ml Spender
MANI Bio-Oliven Flüssigseife, 220 ml Spender
  Besonders hautschonende Reinigung mit rückfettendem Olivenöl. Auch zur Handwäsche empfindlicher Textilien wie Seide oder Wolle bestens geeignet. Auf Basis von MANI Bio-Olivenöl. Rohstoffe aus kontroll. biolog. Anbau* . Frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen. Ohne Tierversuche.   Inhaltsstoffe (Volldeklaration): Flüssigseife aus MANI...

Lieferzeit 3-5 Werktage

220 ml    5,95 €
27,05 € / 1000 ml
Produktdetails
MANI Griechischer Bergtee 40g
MANI Griechischer Bergtee 40g
 

Lieferzeit 3-5 Werktage.

40 g    4,49 €
11,23 € / 100 g
Produktdetails
Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio)
Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio)
Balsamessig aus Modena für den täglichen Gebrauch in Bio-Qualität Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller als viele konventionelle Produkte, da hier keinerlei "verschönerndes" Karamell zur Färbung genommen wurde. Auch auf Verdickungsmittel wird gänzlich verzichtet, so dass die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    6,95 €
1,39 € / 100 ml
Produktdetails
Landschaft schmecken: Das Toskana-Paket
Genussregion Toskana - Ihr individuelles...
Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - eine reiche Quelle aussergewöhnlicher und vielfältiger Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Stck.    72,87 €
72,87 € / 1 Stck.
Produktdetails
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
Für die Mani Bläuel, Naturland Fair zertifizierte, Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und Mani Bläuel Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    4,29 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Lardo Giannarelli
Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck stammt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    25,95 €
3,46 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen