Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Jasmin-Duftreis Triple A Quality](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/9b/90/Viani-Jasmin-reis-thailand_600x600.jpg)
Jasmin-Duftreis Triple A Quality
Asien
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Reis mit wunderbar blumigem Duft nach Jasmin. AAA-Qualität mit so gut wie keinem... mehr
Produktinformationen "Jasmin-Duftreis Triple A Quality"
Reis mit wunderbar blumigem Duft nach Jasmin. AAA-Qualität mit so gut wie keinem Bruchreisanteil. Mild-süßlich im Geschmack. Exzellent für alle asiatischen Gerichte. Kochzeit: 4 Minuten. Danach bei kleiner Flamme 10-12 Minuten quellen lassen. Den Topf möglichst geschlossen halten.
Weiterführende Links zu "Jasmin-Duftreis Triple A Quality"
Reis mit wunderbar blumigem Duft nach Jasmin. AAA-Qualität mit so gut wie keinem... mehr
Informationen "Jasmin-Duftreis Triple A Quality"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1463 |
Brennwert kCal | 349 |
Fett gr | 1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 78 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Jasminreis |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/a7/32/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/70/ce/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300@2x.jpg 2x)
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
![Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/bb/6a/risotto-funghi592e985817883_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0c/fd/ea/risotto-funghi592e985817883_300x300@2x.jpg 2x)
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten.
![Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/a7/32/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/70/ce/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300@2x.jpg 2x)
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
![Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/58/8f/b8/Melotti-Vialone-Novello_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/c6/5d/Melotti-Vialone-Novello_300x300@2x.jpg 2x)
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16-18 Minuten.
![Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/bb/6a/risotto-funghi592e985817883_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0c/fd/ea/risotto-funghi592e985817883_300x300@2x.jpg 2x)
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten.
![Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/83/risotto-marinara592e9859c2553_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/c0/risotto-marinara592e9859c2553_300x300@2x.jpg 2x)
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
![Carnaroli Reis von Melotti /Venetien Carnaroli Reis von Melotti /Venetien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/0d/b2/Melotti-Carnaroli-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/6c/02/Melotti-Carnaroli-1_300x300@2x.jpg 2x)
Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...
![Risotto mit Safranfäden, Abruzzen Risotto mit Safranfäden, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/c1/71/casale-risotto-zafferano_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/c8/8b/casale-risotto-zafferano_300x300@2x.jpg 2x)
Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.
![Risotto Mediterraneo, mit italienischem Gemüse Risotto Mediterraneo, mit italienischem Gemüse](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/7b/5e/risotto-mediterraneo592e985b627ea_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/b0/f8/risotto-mediterraneo592e985b627ea_300x300@2x.jpg 2x)
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis
![Risotto al limone, Zitronenrisotto Risotto al limone, Zitronenrisotto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/76/d4/casale-limonenrisotto592e9ab51a009_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/cf/82/casale-limonenrisotto592e9ab51a009_300x300@2x.jpg 2x)
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...
![Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/8a/2c/Viani-Basmati-1500x1500_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/3c/d2/Viani-Basmati-1500x1500_300x300@2x.jpg 2x)
In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 45 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.
![Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/31/0a/f5/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/3d/40/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300@2x.jpg 2x)
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Zuletzt angesehen