La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22

La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22

der Klassiker in der französischen Spitzengastronomie
  • Diverse Erzeuger in der Bretagne
Ernte 2022
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr... mehr
Produktinformationen "La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22"

Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich.

Die gewaschene Ware aus der Vorjahresernte kann jedoch insbesondere im Frühjahr mit Keimhemmern behandelt worden sein.

Kochtyp: fest kochend [fk]
besondere Eigenschaften: Speisekartoffeln
Fleischfarbe: hellgelb
Hinweis & Empfehlung...: Backkartoffel, Blechkartoffel, besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/roh gebraten, Pellkartoffeln/Raclette
Weiterführende Links zu "La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22"
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr... mehr
Auszeichnungen "La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "La Ratte - [fk] aus der Picardie, Ernte 22"
08.06.2015

Evelyn Z. über La Ratte d’Ardèche [f] aus der Bretagne

Wir hatten uns mehr versprochen, aber gott-sei-dank sind die Geschmäcker verschieden.

05.09.2014

Evelyn Z. über La Ratte d’Ardèche [f] aus der Bretagne

Kann diese Kartoffel weiter empfehlen.

05.05.2011

Horst H. über La Ratte d’Ardèche [f] aus der Bretagne

ich baue die la ratte seit 3 jahren in meinem garten an ca 20 saatkartoffel und bin mit dem ertrag sehr zufrieden und mit dem geschmack erst recht ,nach ersten versuchen mußte ich feststellen,daß diese kartoffel am besten gedeiht,wenn sie nicht angehäufelt wird und auch sehr gut in einem sogenannten kartoffelturm angebaut wird.

Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Unser Video Tipp
Zuletzt angesehen