Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024
Rebsorte: 100% TREBBIANO DI LUGANA
- COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante... mehr
Produktinformationen "Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024"
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet
Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund
Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana
Winzer: Costaripa
Region: Moniga - Lago di Garda - Lombardei
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 13 Vol.%
Ausbau: Holzfaß
Trinktemperatur: 8° - 10° C
Kulinarischer Tipp: Zu Spargel, Sushi und Süßwasserfisch
Weiterführende Links zu "Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024"
Erzeuger
COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Roséweine, die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Charakteristik: Birne und Mirabelle in der Nase, feine Nußaromen und Feige am Gaumen, viel Finesse und Schmelz, lang Rebsorte: 100% Vermentino Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu mediterran zubereitetem Fisch, hellen Fleischgerichten und Risotto mit Pilzen

Bio-Wein Charakteristik : Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur Region: Sizilien Rebsorte: 60% Chardonnay, 40% Carricante, etwas Albanello Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Fisch und leichten...
![Bio-Linda [fk] von Alexander Fuchs /Schrobenhausen Bio-Linda [fk] von Alexander Fuchs /Schrobenhausen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/18/45/5f/Linda_790x790ptFW09mLFW6gq_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/85/76/Linda_790x790ptFW09mLFW6gq_300x300@2x.jpg 2x)
LINDA - unsere skandalös leckere Universal-Kartoffel Hier bei uns im Online Shop erhalten Sie die LINDA ab etwa Ende Juli als Frühkartoffel und dann von September bis ca. Ende April als schalenfeste und lagerfähige Herbstkartoffel. Sie ist festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig von Salat bis hin zur Salzkartoffel....

Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Blanc de Noirs Farbe : weiss Ausbau : Stahltank Alkohol : 13.5 % vol Trinktemperatur : 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Frischkäse, Risotto...

Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...

Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Jakobsmuscheln, Krustentiere, Bouillabaisse, Scampi- und Gemüserisotto

Balsamessig aus Modena für den täglichen Gebrauch in Bio-Qualität Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller als viele konventionelle Produkte, da hier keinerlei "verschönerndes" Karamell zur Färbung genommen wurde. Auch auf Verdickungsmittel wird gänzlich verzichtet, so...

Betörend nach Akazienblüte und Ananas duftender trockener Riesling, reichhaltige, seidige Textur Region: Mosel-Saar-Ruwer Rebsorte: 100% Riesling Farbe: weiß Alkoholgehalt: 11,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gemüsegerichten wie Spargel-Käseauflauf mit Schinken und Hollandaise-Sauce Das ehemalige...

Der größte Schatz der Marken ist der weiße Verdicchio, der nur hier wächst und heute zu den wichtigsten Weißweintrauben Italiens zählt. Verdicchio wird immer reinsortig ausgebaut, je nach Typ im Stahltank, im großen Holzfaß oder im Barrique. Seinem charakteristischen Duft nach Aprikosen, Fenchel und Salbei steht eine feine Würzigkeit gegenüber, die zur ungehemmten...

100% Chardonnay. Fermentation in Barriques, mindestens 30 Monate auf der Hefe, feine Aromen von Mandeln, Zitrusfrüchten und Brotkrume. Satèn besitzt einen etwas geringeren Druck und eine besonders feine, noble Perlage. Trinktemperatur 8 °C.

Charakteristik: Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein Region : Sizilien Rebsorte: 100% Grillo Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Linguine al Limone, gegrilltes Thunfischsteak

Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
Zuletzt angesehen