mehlige Kartoffelsorten

Mehlig kochende Kartoffeln haben einen hohen Stärkegehalt. In sonnigen Jahren und insbesondere dann, wenn die Kartoffelpflanzen lange grün und gesund blieben, können auch als festkochende oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
mehlige Kartoffelsorten

Mehlig kochende Kartoffeln haben einen hohen Stärkegehalt. In sonnigen Jahren und insbesondere dann, wenn die Kartoffelpflanzen lange grün und gesund blieben, können auch als festkochende oder vorwiegend festkochend eingeteilte Sorten weicher oder gar mehlig ausfallen.

Wir haben der gesetzlichen Einteilung folgend unsere Kartoffeln hier im shop in allen Rubriken nach dem Sortennamen zusätzlich mit Kürzeln der Kocheigenschaften versehen [fk] = festkochend; [vf] = vorwiegend festkochend /halbfest und [m] für mehlige Kartoffeln mit hohem Stärkegehalt. Die ca. 30% schneller garenden Sorten der Solanum Phureya familie kürzen wir als schnellkochende Sorten ab mit [sk].

Mehlig kochende Kartoffeln haben einen hohen Stärkegehalt. In sonnigen Jahren und insbesondere dann, wenn die Kartoffelpflanzen lange grün und gesund blieben, können auch als festkochende oder vorwiegend festkochend eingeteilte Sorten weicher oder gar mehlig ausfallen.

Wir haben der gesetzlichen Einteilung folgend unsere Kartoffeln hier im shop in allen Rubriken nach dem Sortennamen zusätzlich mit Kürzeln der Kocheigenschaften versehen [fk] = festkochend; [vf] = vorwiegend festkochend /halbfest und [m] für mehlige Kartoffeln mit hohem Stärkegehalt. Die ca. 30% schneller garenden Sorten der Solanum Phureya familie kürzen wir als schnellkochende Sorten ab mit [sk].

Mehlig kochende Kartoffeln haben einen hohen Stärkegehalt. In sonnigen Jahren und insbesondere dann, wenn die Kartoffelpflanzen lange grün und gesund blieben, können auch als festkochende oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
mehlige Kartoffelsorten

Mehlig kochende Kartoffeln haben einen hohen Stärkegehalt. In sonnigen Jahren und insbesondere dann, wenn die Kartoffelpflanzen lange grün und gesund blieben, können auch als festkochende oder vorwiegend festkochend eingeteilte Sorten weicher oder gar mehlig ausfallen.

Wir haben der gesetzlichen Einteilung folgend unsere Kartoffeln hier im shop in allen Rubriken nach dem Sortennamen zusätzlich mit Kürzeln der Kocheigenschaften versehen [fk] = festkochend; [vf] = vorwiegend festkochend /halbfest und [m] für mehlige Kartoffeln mit hohem Stärkegehalt. Die ca. 30% schneller garenden Sorten der Solanum Phureya familie kürzen wir als schnellkochende Sorten ab mit [sk].

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.