Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien
Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin
- Morgante S.r.l. Soc. Agr., Carmelo Morgante, C/da Racalmare, I-92020 Grotte (AG)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Produktinformationen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik: Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Nero d` Avola
Farbe: rot
Ausbau: 4 Monate Barrique
Alkohol: 14.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und auch zu Lebkuchen
Auszeichnungen:
Gambero: 1/3 Gläsern AIS: 3/5 Trauben Vinous: 90, Luca Maroni: 92 Punkte
Weiterführende Links zu "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Informationen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Auszeichnungen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
| Auszeichnungen: | I.G.P. | ||
Erzeuger
Morgante
edle Gewächse mit dem sortentypischen Duft nach schwarzer Johannisbeere, Wacholder und wilden Blaubeeren, die üppige Fülle gepaart mit Sanftheit und Eleganz.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert...
Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...
Charakteristik: Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr Region: Äolische Inseln, Lipari Rebsorte: Nero d`Avola, Corinto Nero Farbe: rot Ausbau: Teilweise Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein sommerlicher...
Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
Bardolino gehört zu den bekanntesten Orten am Gardasee. Hier entstehen leichte, fruchtige und elegante Rotweine. Der Bardolino von Santa Sofia beeindruckt mit dem frischen Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren sowie seinem ausgewogenen Säuregerüst. Bestens geeignet als mittäglicher Schoppen zu Pasta, Salamiplatten oder jungem Käse.
Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...
Ein einzigartiger Dolcetto aus der Region Alba. Die Trauben wachsen an weit über 120 Jahre alten Weinstöcken der hier beheimateten Sorte Dolcetto heran, die glücklicherweise vom Befall der Reblaus verschont geblieben sind. Der Boden ist hier besonders sandig und das Mikroklima ideal. Dieser Wein legt somit ein beeindruckendes, typisches und rares Zeugnis ab für...
Zuletzt angesehen
