Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien
Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin
- Morgante S.r.l. Soc. Agr., Carmelo Morgante, C/da Racalmare, I-92020 Grotte (AG)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Produktinformationen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik: Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Nero d` Avola
Farbe: rot
Ausbau: 4 Monate Barrique
Alkohol: 14.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und auch zu Lebkuchen
Auszeichnungen:
Gambero: 1/3 Gläsern AIS: 3/5 Trauben Vinous: 90, Luca Maroni: 92 Punkte
Weiterführende Links zu "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Informationen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und... mehr
Auszeichnungen "Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien"
Auszeichnungen: | I.G.P. |
Erzeuger
Morgante
edle Gewächse mit dem sortentypischen Duft nach schwarzer Johannisbeere, Wacholder und wilden Blaubeeren, die üppige Fülle gepaart mit Sanftheit und Eleganz.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...

Charakteristik: Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant Winzer: Foradori Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Foradori, Elisabetta Foradori, Via D. Chiesa 1, I-38017 Mezzolombardo Region: Trentino-Südtirol Rebsorte: 100% Teroldego Farbe: rot Ausbau: 400 Liter fassende Ton-Amphoren Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur:...

Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : 77 Jahre alte Rebstöcke, rotfruchtig, Kirsche, mediterrane Kräuter, sehr kraftvoll, straff Region : Sizilien Rebsorte : 94% Nerello Mascalese, 6% Nerello Cappuccio Farbe : rot Ausbau : 18...

Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch Winzer: Rodriguez (Toro) in Toro Region: Toro Rebsorte: 100% Tinta de Toro (Tempranillo) Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp Zu Lammschulter mit weißen Bohnen, ein toller...

Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 12 Monate Barrique Alkohol : 15.0 % vol Trinktemperatur : 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Wildgerichten mit Dörrobstsauce, zum...

Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, fester Körper, feine Tannine, frische Säure Region: Venetien Rebsorte: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella Farbe: rot Ausbau: 12 Monate slawonisches Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 15° - 17° C...

100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich von einem Primitivo erwarten lässt. Nach dem einnehmenden Auftakt lang anhaltendes Aromenspiel nach kochendem Obst, Kräutern, Tabak und Süßholz. Zu Rinder- und Wildbraten oder reifem Käse. Alkoholgehalt: 14 Vol.%
Zuletzt angesehen