Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

% MHD% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %
Traditioneller Hefekuchen
- IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 IT 45021 Badia Polesine (Rovigo) Italien
%MHD% Abverkauf der Charge mit dem MHD 05.05.25%
null
6,95 € * 19,95 € * (65,16% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Produktinformationen "% MHD% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
Weiterführende Links zu "% MHD% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Informationen "% MHD% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1517 |
Brennwert kCal | 361 |
Fett gr | 14 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 51 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 1,6 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Eier [a], kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter [a], Zucker, Hefe, (Weizenmehl [a], Wasser), Vollmilchpulver [a], Eigelb [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter, kann Nüsse, Soja und Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...

Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder...

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.

Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.

Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch die Tartufi dolci in weißem Gewand geben! Gegensätzlicher könnte die helle Trüffelpraline nicht sein zu unserer Tartufi Urform, dem extranero. Die Tartufi bianchi sind nicht nur ein Kontrast in der Farbe, auch im Geschmack sind sie deutlich milder als die klassisch dunklen...

Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...

Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein...

Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.

Warre´s Port ist ein altes britisches Portweinhaus. Die Engländer haben diesen Wein ja quasi "erfunden". Um den Wein für den langen Transport haltbarer zu machen, wurde ihm Branntwein zugesetzt. Über achtzig Rebsorten sind für die Portweinproduktion zugelassen. Die am häufigsten vorkommenden sind Touriga Nacional, Tinta Barroca, Touriga Francesa, Tinta Roriz (Tempranillo)...

Ein hübscher Beutel gefüllt mit den berühmten Mandelmakronen aus Mombaruzzo ist ein süßes Geschenk mit dem besonderen Geschmack nach Aprikosenkernen und Mandeln. In zwei Farben nostalgisch verpackt.
Zuletzt angesehen