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Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca
Gebäck mit Sambuca und Anis
- Pietro Masini s.r.l. Livornese, 64 IT 50055 Lastra a Signa (FI) Italien
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3,95 € *
Inhalt: 150 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt.... mehr
Produktinformationen "Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca"
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino.
Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.
Weiterführende Links zu "Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca"
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt.... mehr
Informationen "Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1976 |
Brennwert kCal | 471 |
Fett gr | 21 |
gesättigte Fettsäuren | 7.3 |
Kohlenhydrate | 64 |
davon Zucker gr | 26.5 |
Ballaststoffe gr | 1.7 |
Eiweiß gr | 6.5 |
Salz gr | 0.15 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl, Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, Butter, (Milch), Maisstärke, teilentrahmte Milch, Sambuca 0,5%, (Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Anisaroma, Sternanisdestilat), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, natürliche Aromen, Anissamen 0,1%, Salz, kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 °C - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
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Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù

Glänzend, voll guter Butter (22%) und mit einer Prise Salz repräsentieren diese traditionellen Kekse die Bretagne. Sie sind unaufgeregt einfach und köstlich zugleich.

Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.

Eine Synthese aus den großen Geschmäckern Italiens, Trüffeln und Käse. Die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und der Harmoniefaktor stehen bei diesem Pecorino im Vordergrund. Er ist kleinlaibig und wird für circa einen Monat gereift. Ideal zu den kräftigen roten Weinen der Toskana. 59 % Fett i. Tr.

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...

Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...
TIPP!

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu braucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta Senese ist eine Schweinerasse...

Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.
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