Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)

Parmigiano Reggiano DOP 18

Hartkäse aus Kuhrohmilch
  • Caseificio Gennari, Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a IT 43044 Collecchiello (PR) Italien
Produkt wird ggf. ausgewogen
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate... mehr
Produktinformationen "Parmigiano Reggiano DOP 18"

 

Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch

18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.

Zutaten: Kuhrohmilch*, Kalbslab, Meersalz

*potentiell allergene Substanz

 

 

Hier ein paar schöne "Anwendertipps"

Weiterführende Links zu "Parmigiano Reggiano DOP 18"
  Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate... mehr
Informationen "Parmigiano Reggiano DOP 18"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1633
Brennwert kCal392
Fett gr28
gesättigte Fettsäuren19
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr33
Salz gr1,6
InhaltsstoffeKuhrohmilch [a], Kalbslab, Meersalz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Fett i. ttr.
Lagerung4 - 8 °C
AufbewahrungIm Kühlschrank aufbewahren
  Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate... mehr
Auszeichnungen "Parmigiano Reggiano DOP 18"
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte geografische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Erzeuger

Caseificio Gennari

Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
  Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    9,95 €
99,50 € / 1 kg
Produktdetails
Pecorino Romano DOP (200g) Pecorino Romano DOP (200g)
Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische Zubereitungen....

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    13,95 €
69,80 € / 1 kg
Produktdetails
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
  Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    9,95 €
99,50 € / 1 kg
Produktdetails
Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi
  Der süßlich-würzige Grana Padano aus teilentrahmter Rohmilch kommt aus der Po-Ebene, wo er schon seit Jahrzehnten von der Latteria Soresina hergestellt wird. Der Grana Padano Riserva reift 20 Monate und besitzt einen vollen, milchigen Geschmack.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    10,95 €
43,80 € / 1 kg
Produktdetails
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
  Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie,...
  Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,45 €
84,50 € / 1 kg
Produktdetails
Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo
  Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    10,90 €
60,60 € / 1 kg
Produktdetails
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
  Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    11,95 €
52,00 € / 1 kg
Produktdetails
Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don...
  Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    7,95 €
33,10 € / 1 l
Produktdetails
Toast-for-cheese-haselnuss Toast for Cheese mit Datteln, Haselnüssen,...
  Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,45 €
84,50 € / 1 kg
Produktdetails
Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)
  Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

600 g    29,95 €
49,90 € / 1 kg
Produktdetails
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle vacche rosse (~450g)
  Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

450 g    27,90 €
62,00 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.