Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)

Parmigiano Reggiano DOP 18

Hartkäse aus Kuhrohmilch
  • Caseificio Gennari, Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a IT 43044 Collecchiello (PR) Italien
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Inhalt: 350 Gramm

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Produktinformationen "Parmigiano Reggiano DOP 18"

 

Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch

18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.

Zutaten: Kuhrohmilch*, Kalbslab, Meersalz

*potentiell allergene Substanz

 

 

Hier ein paar schöne "Anwendertipps"

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Informationen "Parmigiano Reggiano DOP 18"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1633
Brennwert kCal392
Fett gr28
gesättigte Fettsäuren19
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr33
Salz gr1,6
InhaltsstoffeKuhrohmilch [a], Kalbslab, Meersalz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Fett i. ttr.
Lagerung4 - 8 °C
AufbewahrungIm Kühlschrank aufbewahren
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Auszeichnungen "Parmigiano Reggiano DOP 18"
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte geografische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

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Erzeuger

Caseificio Gennari

Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt
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