Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Polenta mit Sommertrüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/e2/31/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_600x600.jpg)
% Polenta mit Sommertrüffeln %MHD%
Mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum Vitt.)
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 07/24 %
null
5,00 € * 6,95 € * (28,06% gespart)
Inhalt: 300 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem... mehr
Produktinformationen "% Polenta mit Sommertrüffeln %MHD%"
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio, einem cremigen Kuhkäse, darin schmelzen.
Zutaten: vorgekochtes Polentamehl* 98%, Steinpilze, Sommertrüffel 1%, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "% Polenta mit Sommertrüffeln %MHD%"
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem... mehr
Informationen "% Polenta mit Sommertrüffeln %MHD%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1573 |
Brennwert kCal | 372 |
Fett gr | 3,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,02 |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker gr | 0,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 8,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | vorgekochtes Polentamehl [a] 98%, Steinpilze, Sommertrüffel 1%, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
Zubereitung | siehe Etikett |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Butter mit weissen Trüffeln (200g) Butter mit weissen Trüffeln (200g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/dd/3c/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bd/e2/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar.
![Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/a7/32/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/70/ce/risotto-tartufo592e9857397d3_300x300@2x.jpg 2x)
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
![Faella Rigatoni Faella Rigatoni](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/91/ef/21/Faella-Rigatoni-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2b/43/fd/Faella-Rigatoni-1_300x300@2x.jpg 2x)
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.
![Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/a0/c4/trofie592e9a94d6a3c_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/96/a2/trofie592e9a94d6a3c_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Campofilione Fettucchine Campofilione Fettucchine](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/8e/7f/Campofilione-Fettucchine_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/e9/85/Campofilione-Fettucchine_1_300x300@2x.jpg 2x)
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/48/73/46/viani-tonno-280-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/a3/19/viani-tonno-280-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
![OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b2/2a/3a/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/f8/2f/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/62/da/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/a0/3f/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
![Pastaio di Nuoro Fregola Pastaio di Nuoro Fregola](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/c2/86/Carta-fregola-bio-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/d6/6e/Carta-fregola-bio-0_300x300@2x.jpg 2x)
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.
![Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/48/bf/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cc/3d/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300@2x.jpg 2x)
Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/81/d0/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/3d/67/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300@2x.jpg 2x)
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
Zuletzt angesehen