Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Salame con cinghiale, Falorni, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/20/5c/d5/Falorni-salame-cinghiale_600x600.jpg)
Salame con cinghiale, Falorni, Chianti
Salami mit Wildschweinfleisch
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
null
15,95 € * 19,95 € * (20,05% gespart)
Inhalt: 280 Gramm (5,70 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm... mehr
Produktinformationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti"
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel.
Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
Weiterführende Links zu "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti"
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm... mehr
Informationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1203 |
Brennwert kCal | 288 |
Fett gr | 17,68 |
gesättigte Fettsäuren | 6,53 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 32,27 |
Salz gr | 5,1 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Wildschweinfleisch 20%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![Olio d'oliva al tartufo bianco Olio d'oliva al tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e7/8c/1f/viani-Olio-d-oliva-al-tartufo-bianco_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/86/af/viani-Olio-d-oliva-al-tartufo-bianco_300x300@2x.jpg 2x)
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Das erstklassige italienische Olivenöl macht dieses aromatisierte Öl zu einem wunderbaren Condimento.
![Chianti Rufina Selvapiana DOCG 2020 Chianti Rufina Selvapiana DOCG 2020](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/cf/9b/selvapiana-Chianti-Rufina-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/53/d5/selvapiana-Chianti-Rufina-1150_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![N'DUJA DI SPILINGA N'DUJA DI SPILINGA](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/cf/3a/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/fc/01/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300@2x.jpg 2x)
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
![Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/cb/03/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/e5/37/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
![%Sommer-Sale% - Weiße Schokoladentrüffel mit Zitrusfrüchten %Sommer-Sale% - Weiße Schokoladentrüffel mit Zitrusfrüchten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/50/1f/39/antica-torroneria-agrumi-01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/e5/ca/antica-torroneria-agrumi-01_300x300@2x.jpg 2x)
Der frische Geschmack nach Zitrone und Limette macht diese Tartufi dolci aus weißer Schokolade und Paste der Piemonteser Haselnuss aus. Sie schmecken besonders gut zu einer Tasse Tee.
![Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/2e/7f/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/f5/49/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...
![Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/2b/c2/crostino_toscano_trueffel_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/9d/4b/crostino_toscano_trueffel_300x300@2x.png 2x)
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...
![Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ac/00/15/Belfond-Gefluegelfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/f7/3e/Belfond-Gefluegelfond_300x300@2x.jpg 2x)
Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
![Brühwürfel, Rindfleisch, Bio Brühwürfel, Rindfleisch, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/4b/a5/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/6a/29/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Falorni Pancetta Aromi Falorni Pancetta Aromi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/84/bd/3c/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/f1/c6/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
Zuletzt angesehen