% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %MHD%

hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
  • Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 04/24 %
null
4,95 € * 6,95 € * (28,78% gespart)
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Region
  Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf... mehr
Produktinformationen "% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %MHD%"

 

Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.

 

Pollastrini-rangeAdg0hX2LJbGG9

Weiterführende Links zu "% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %MHD%"
  Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf... mehr
Informationen "% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %MHD%"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ863
Brennwert kCal206
Fett gr10
gesättigte Fettsäuren2
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr29
Salz gr15
InhaltsstoffeSardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung5 bis max.12 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %MHD%"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl
Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    3,69 €
30,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Pollatsrini Sardine Tomate Piccante
Sardinen in scharfer Tomatensauce, Latium
  Die frisch gefangenen Sardinen aus dem Mittelmeer werden im Hafen von Anzio bei Rom direkt in der Konservenfabrik Pollastrini verarbeitet. Per Hand werden sie ausgenommen und vorbereitet, frittiert und dann in die Dosen gelegt. Darüber kommt eine pikante Tomatensauce nach Familierezept. Pollastrini ist der einzige Sardinendosenproduzent Italiens.  

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    4,95 €
49,50 € / 1 kg
Produktdetails
M
Carciuga - Artischocken/Sardellencreme von Il...
  Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,49 €
57,50 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl
Tonno Pinna Gialla
Tonno Pinna Gialla Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    4,59 €
38,30 € / 1 kg
Produktdetails
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern...
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    5,93 €
20,40 € / 1 l
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI
Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont
Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont
Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

210 g    11,95 €
56,90 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus) ist ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,45 €
41,50 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen