Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont
Schalottenaufstrich mit Kräutern
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian,... mehr
Produktinformationen "Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont"
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.
Weiterführende Links zu "Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont"
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian,... mehr
Informationen "Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1647 |
Brennwert kCal | 400 |
Fett gr | 40,6 |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 |
Kohlenhydrate | 6,2 |
davon Zucker gr | 4,7 |
Ballaststoffe gr | 2,2 |
Eiweiß gr | 1,3 |
Salz gr | 1,64 |
Inhaltsstoffe | Schalotten 69,39%, natives Olivenöl extra, Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Weinessig, kann Spuren von Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Der Klassiker von Caffarel, Gianduia Pralinen mit Vollmilch aus IGP-Haselnüssen, in der eleganten Ballotin-Verpackung mit Fenster.

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...

Die knusprigen Biscotti aus 28% Piemonteser Butter schmecken wie selbstgemacht. Sie sind zur Hälfte mit dunkler Fairtrade Schokolade überzogen und aus vielen italienischen Bio-Zutaten wie Weichweizenmehl Tipo 0, Blütenhonig und Bourbonvanille handwerklich hergestellt.

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.

Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...

Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.

Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen Mittelmeerküste....

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.

Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen