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Produktinformationen "sizilianische Bitterorangen (Marmeladeorangen) 8 kg, (bio) mittlere Sortierung, unbehandelt"
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Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.
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Ein an Mineralien reiches, grobes Meersalz aus den Salinen Siziliens nahe Trapani. Besonders gut für die Mühle geeignet. Ein Topseller von Cascina San Giovanni, ideal für den Einstieg in die Meersalzliga.
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große Cedri mit einem Gewicht zwischen 800 und 1000 g. Ideal für ein Cedri-Carpaccio. Cedri haben eine höckerige, unregelmäßige und ungewohnt dicke Schale, die für ihre ausgeprägte Süße und das feine, elegante Aroma bekannt ist. Sie wird vor allem für Marmeladen, Chutneys oder Zitronat verwendet – daher auch der deutsche Name. Das Fruchtfleisch ist eher fest und weniger...

Kennst Du das Land wo die Zitronen blühn? Italien gilt nicht erst seit Goethes Reise als das Land der Zitronen. Doch die Produktion ist seit Jahrzehnten durch den globalisierten Wettbewerb in einer enormen Krise. Die meist kleinteilige italienische Landwirtschaft ließ sich in der Regel kaum industrialisieren wie dies in Spanien, Brasilien oder in der Türkei der Fall ist....
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Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Fruchtig-süß mit intensivem Feigenaroma.

Die Früchte stammen von der Sorte Senga Sengana, die uns am meisten an unseren Wunschgeschmack der Walderdbeere erinnert. Die Früchte sind klein und changieren farblich zwischen Rosa und flammendem Rot. Sie werden im Rhônetal angebaut und vorsichtig geerntet. Die Konfitüre ist stückig, natürlich süß und duftet überwältigend nach Erdbeere {63% Fruchtanteil}.

Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit nativem Olivenöl extra und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten: Pistazien* 57%, natives Olivenöl...

Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...
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