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Sugo al basilico, Piemont, 180 ml
Tomatensauce mit Basilikum
- Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter Località Pia, 23 IT 12050 Rocchetta Belbo (CN) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "Sugo al basilico, Piemont, 180 ml"
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Informationen "Sugo al basilico, Piemont, 180 ml"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 420 |
| Brennwert kCal | 102 |
| Fett gr | 6 |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
| Kohlenhydrate | 6,6 |
| davon Zucker gr | 6,6 |
| Ballaststoffe gr | 7,9 |
| Eiweiß gr | 1,4 |
| Salz gr | 2,2 |
| Inhaltsstoffe | Tomaten 80%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Zucker, Speisesalz, Basilikum 2%, Knoblauch |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 20 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
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