Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Tomatensugo mit Salsiccia und Fenchel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/dd/a9/Viani_Tomatensugo-Bratwurst-Fenchel_600x600.png)
Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen
Sugo Salsiccia e Finocchio
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
![Auszeichnungen:Glutenfrei](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/21/f8/glutenfrei_80593bd5e8bdea3.jpg)
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 280 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis... mehr
Produktinformationen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.
Weiterführende Links zu "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis... mehr
Informationen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 381 |
Brennwert kCal | 91 |
Fett gr | 5,3 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 6,8 |
davon Zucker gr | 5,2 |
Ballaststoffe gr | 1,8 |
Eiweiß gr | 3,1 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | Tomatensoße, Schweinebratwurst, (Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, Chili), natives Olivenöl extra, Salz, Zucker, Zwiebel, Lorbeer, Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis... mehr
Auszeichnungen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Auszeichnungen: | ||
Glutenfrei | ||
![]() |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Ragout piemontese vom Fassonerind Ragout piemontese vom Fassonerind](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/d6/01/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/af/6e/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300@2x.jpg 2x)
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Brühwürfel, Rindfleisch, Bio Brühwürfel, Rindfleisch, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/4b/a5/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/6a/29/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![alpe-magna-ragu-cervo alpe-magna-ragu-cervo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/f0/a3/alpe-magna-ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/10/82/alpe-magna-ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...
![Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/2e/7f/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/f5/49/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...
![Alpe Magna Bolognese Alpe Magna Bolognese](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/e4/bc/alpe-magna-bolognese_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/87/24/alpe-magna-bolognese_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...
![Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/92/dc/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/6d/99/Pelizzari-saucisson-herbes-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
![Wildfond, (bio) 240ml, Belgien Wildfond, (bio) 240ml, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/e8/d6/Belfond-Wildfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/ce/0b/Belfond-Wildfond_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.
Zuletzt angesehen