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Trenette (bio) aus Ligurien
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio
- Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di LiguriaVia Milite Ignoto, 58IT 16026Montoggio (Genova)Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht.... mehr
Produktinformationen "Trenette (bio) aus Ligurien"
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
Weiterführende Links zu "Trenette (bio) aus Ligurien"
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht.... mehr
Informationen "Trenette (bio) aus Ligurien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 / A92K |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1512 |
Brennwert kCal | 357 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 2,2 |
Ballaststoffe gr | 3,5 |
Eiweiß gr | 12 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz

Diese feinen, grünen Bio-Tafeloliven der Sorte KONSERVOLIA auch bekannt als AMFISSA-Oliven werden nur in Bio-Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf...
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