Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen
Bitterlikör aus Blutorangen
- Rossa Società Agricola s.r.l. C.da San Martino Piana snc, s.s. 417 km 68 IT 95045 Misterbianco Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Produktinformationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.
Weiterführende Links zu "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Informationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 30 |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ein traditioneller italienischer Digestiv auf Sambuca-Basis mit Holunderbeeren und verschiedenen Gewürzen hergestellt. Eine spannungsreiche Komposition mit kräftiger, erfrischender Fruchtnote aus den Holunderbeeren, die durch die wohltuende Anisnote des Sambuca fein kontrastiert wird. Ein perfekter Digestif. <span class="T14">Warenkunde <span...

Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Thunfisch und Lammkoteletts

Cataratto, Grillo. Der DOC-Marsala reift über 10 Jahre im Eichenfass. Die Flaschen sind nummeriert. 19 % vol. Alk. besitzt der trockene, warme Dessertwein, der auch für sich allein steht. Er schmeckt nach Honig und kann gut gekühlt getrunken werden. Trinktemperatur 10-12 °C.

Ursprünglich ein illegal gebrannter Gin aus Vernacciatrauben und -wein, gewürzt mit dem Wacholder der Insel, ist der Giniu heute ein ausgesprochen legales und zugleich mediterranes Vergnügen. Er ist klar und würzig.

Charakteristik:Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Tomatengerichten wie Insalata Caprese oder Auberginenauflauf, am besten leicht gekühlt...

Der Aperitif duftet nach Zitrusfrüchten und Kräutern. Diese Auszüge findet man auch im bittersüßen, aromatischen Geschmack. Er schmeckt auf Eis oder mit Mineralwasser oder einem Frizzante gespritzt. Ein Vorteil: er ist nicht so süß wie ein Bitterlikör.

Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.

Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Blanc de Noirs Farbe : weiss Ausbau : Stahltank Alkohol : 13.5 % vol Trinktemperatur : 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Frischkäse, Risotto...

Das Bio-Olivenöl aus 100% Tonda Iblea hat in der Nase grünen Apfel, am Gaumen aber auch reife Noten von reifem Apfel. Es ist mild und harmonisch. Der Olivenölführer Bibenda verlieh der aktuellen Ernte vier Tropfen von fünf möglichen.

Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder...

Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks. Neben ihren Vorzügen auf einem Toastbrot eignet sie sich sehr gut zum Eismachen, als Füllung für kleine Windbeutel und zwischen mürben Butterkeksen.
Zuletzt angesehen