Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Blackprint, Markus Schneider, Pfalz
Wie der Chef selber, eine Naturgewalt, wuchtig, fruchtig und ohne Schnörkel
- Markus Schneider
Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang vorbehalten
null
19,90 € *
Inhalt: 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Keine Frage: Markus Schneider ist ein so talentierter wie erfolgreicher Vermarkter... mehr
Produktinformationen "Blackprint, Markus Schneider, Pfalz"
Keine Frage: Markus Schneider ist ein so talentierter wie erfolgreicher Vermarkter seiner Weine, die inzwischen teilweise Kultstatus genießen. Alleine die Etiketten! Klare Ansage: Peng! Doch sind sie wirklich so gut wie die zahlreichen Rezensionen nahelegen? Nun - wir haben die Möglichkeit unds immer mal wieder ein paar Kartons zu ergattern um uns ein Urteil zu bilden: Das haben wir getan: Wie der Chef selber, eine Naturgewalt, wuchtig, fruchtig und ohne Schnörkel. Super!
Weiterführende Links zu "Blackprint, Markus Schneider, Pfalz"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Charakteristik: Weicher, feingliedriger, trinkfertiger Barolo, schöne Harmonie von Frucht und Stoff Region: Piemont Rebsorte: 100% Nebbiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Kulinarischer Tipp: Zu Lamm und Schmorgerichten mit Rotweinsauce Auszeichnungen 2012: Wine Spectator: 78/100 Punkten; Tenuta Arnulfo COSTA DI...
Sauerkirsche, Veilchen und eine leichte Pfeffernote, samtig, weich, macht Lust auf mehr Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 14 - 16°C Kulinarischer Tipp: Ein toller, vielseitiger Essenbegleiter, zu Pasta, Rind, Wild und Gulasch
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Thunfisch und Lammkoteletts
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für...
Charakteristik:Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Tomatengerichten wie Insalata Caprese oder Auberginenauflauf, am besten leicht gekühlt...
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 4 Monate Barrique Alkohol : 14.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und...
Aus den klassischen Amaronereben Corvina, Rondinella und Molinara, die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden und dabei rund 30 % ihres Wassergehaltes verlieren. Auch für einen komplexen Wein wie den Amarone gilt aber, dass er vor allem trinkbar sein sollte. Reife, konzentrierte Frucht, eine süße Mandelnote und ein langes, schokoladiges Finale. Der...
Zuletzt angesehen
