Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Sugo BRUSCHETTA, 280 ml
Fruchtige Tomatensauce mit gewürfelten Tomaten
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 280 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig... mehr
Produktinformationen "Sugo BRUSCHETTA, 280 ml"
Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch.
Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.
Weiterführende Links zu "Sugo BRUSCHETTA, 280 ml"
Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig... mehr
Informationen "Sugo BRUSCHETTA, 280 ml"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 256 |
Brennwert kCal | 62 |
Fett gr | 4,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Kohlenhydrate | 4,1 |
davon Zucker gr | 3,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 1,1 |
Inhaltsstoffe | Tomatenwürfel 81%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Sellerie [a], Tomatenmark, Meersalz, Basilikum, Petersilie, Zucker, Knoblauch |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.

Die neueste Kreation von Mani Bläuel: schonend-getrocknete, hochreif geerntete Bio-Tomaten der Sorte San Marzano. Eingelegt in hochwertiges Mani Olivenöl aus der Koroneiki Olive und verfeinert mit Basilikum eignet sich diese aromatische Delikatesse hervorragend als Vorspeise in Salaten, Saucen, Pastagerichten und vielem mehr. Durch das Trocknen werden Geschmack und...

Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Die kleinen Kirschtomaten aus Kampanien schmecken besonders süß und besitzen eine elegante Fruchtigkeit. Sie sind ungeschält in Tomatensaft eingelegt und können als ganze Früchte verwendet oder passiert werden. Ihr aromatischer Geschmack ist ideal für die Zubereitung eines köstlichen Tomatensugo, auch für die Pizza, sie harmonieren außerdem mit Fisch, Fleisch und...

Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...
Zuletzt angesehen