Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Salsa ketchup al Curry
Tomatenketchup mit Curry
- Sapori In Movimento Via Sommariva 57/14 IT 10022 Carmagnola Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase... mehr
Produktinformationen "Salsa ketchup al Curry"
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.
Weiterführende Links zu "Salsa ketchup al Curry"
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase... mehr
Informationen "Salsa ketchup al Curry"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 504 |
| Brennwert kCal | 119 |
| Fett gr | 0,2 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,07 |
| Kohlenhydrate | 26,7 |
| davon Zucker gr | 21,46 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 2,5 |
| Salz gr | 1,49 |
| Inhaltsstoffe | Tomatenmark 42%, Rohrzucker 23%, Wasser 17%, Apfelessig 13,6%, Curry 2,7%, Meersalz 1,5%, Muskatnuss 0,1%, Currypulver 0,1%, Gewürznelken 0,1% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 10 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Dieser Eierlikör nach Art von Zabaione duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding. Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes.
Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
Zuletzt angesehen
