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Salsa ketchup al Curry
Tomatenketchup mit Curry
- Sapori In Movimento Via Sommariva 57/14 IT 10022 Carmagnola Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase... mehr
Produktinformationen "Salsa ketchup al Curry"
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.
Weiterführende Links zu "Salsa ketchup al Curry"
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase... mehr
Informationen "Salsa ketchup al Curry"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 504 |
| Brennwert kCal | 119 |
| Fett gr | 0,2 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,07 |
| Kohlenhydrate | 26,7 |
| davon Zucker gr | 21,46 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 2,5 |
| Salz gr | 1,49 |
| Inhaltsstoffe | Tomatenmark 42%, Rohrzucker 23%, Wasser 17%, Apfelessig 13,6%, Curry 2,7%, Meersalz 1,5%, Muskatnuss 0,1%, Currypulver 0,1%, Gewürznelken 0,1% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 10 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
NEU
Die gelben Kirschtomaten der Sorte Giagiù sind besonders fruchtig und mild im Geschmack. Sie sind kleine Überraschungen in einem Risotto, auf der Pizza und als Sugo zu dunklem Fleisch. Verkehrsbezeichnung Gelbe Kirschtomaten der Sorte Giagiu, in Salzlake
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr angenehm. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.
Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.
Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.
Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.
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