Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Acque Minerali S.r.l., Fraz. Lurisia Terme Via delle Terme, 62 IT 12088 Roccaforte (CN) Italien

null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1100 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische... mehr
Produktinformationen "Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags
Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht bitterer und fruchtiger Qualität. Chinotto gehört zum italienischen Alltag fast genauso wie Espresso und hat regionale Besonderheiten. In diesem Fall werden ausschließlich die kleinen, hoch aromatischen Bitterorangen von der ligurischen Küste von Lurisia im Piemont zu einem exzellenten Aperitifgetränk verarbeitet.
Weiterführende Links zu "Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische... mehr
Informationen "Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 221 |
Brennwert kCal | 52 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 13 |
davon Zucker gr | 13 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Rohrzucker, karamellisierter Zucker, Zitronensaft, Kohlensäure, natürliche Aromen, Aufguss von Bitterorangen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 - 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u. zügig verbrauchen |
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische... mehr
Auszeichnungen "Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
![]() |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser...

Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in vielen Lokalen und natürlich auch zuhause. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien - wunderbar Zutaten: Pistazien* 21%, Mandeln*, Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch*,...

Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

Der würzige Geschmack nach Waldboden, gepaart mit Nussigkeit schmeckt in Desserts wie den berühmten Vermicelles.

Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch über Eis ein Genuss.

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser...

Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen
Carmen K. über Chinotto, Bitterorangenbrause aus Ligurien
So lecker, dass es schneller aus dem Kühlschrank verschwindet als man es trinken kann