Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Cime di rapa](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d0/f8/b6/DeCarlo-Cime-di-Rapa_600x600.jpg)
Cime di rapa
Stängelkohl in nativem Olivenöl extra
- Azienda Agricola De Carlo Via XXIV maggio, 54/B IT 70020 Bitritto (BA) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet,... mehr
Produktinformationen "Cime di rapa"
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.
Weiterführende Links zu "Cime di rapa"
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet,... mehr
Informationen "Cime di rapa"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1154 |
Brennwert kCal | 276 |
Fett gr | 28 |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 |
Kohlenhydrate | 1,8 |
davon Zucker gr | 1,8 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,7 |
Salz gr | 1,7 |
Inhaltsstoffe | Stängelkohl 68%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Chili, Weißweinessig |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/d5/89/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/05/17/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300@2x.jpg 2x)
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/94/74/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/d3/7c/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300@2x.jpg 2x)
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
![ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/52/ea/Unbenannt-6_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/e9/80/Unbenannt-6_300x300@2x.jpg 2x)
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
![Rote Tropea Zwiebeln IGP aus Kalabrien Rote Tropea Zwiebeln IGP aus Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/30/e7/Tropea_AS_285839823_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/f9/2c/Tropea_AS_285839823_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen Mittelmeerküste....
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/9b/b7/viani-spaccatella_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/fc/57/viani-spaccatella_300x300@2x.jpg 2x)
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla griglia - Primopasto gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla griglia - Primopasto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2f/ce/b6/Primopasto-cipolline-grigliate_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d6/c1/91/Primopasto-cipolline-grigliate_300x300@2x.jpg 2x)
Erst angebraten, dann gegrillt sind diese Borettane-Zwiebeln aus Italien. Sie schmecken süß und würzig nach Röstaromen. Eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl. Zu gegrilltem und gekochtem Fleisch wie Bollito misto, zu deftigem Aufschnitt, kräftigem Käse und fettreichem Fisch
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
![POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/db/c1/Unbenannt-4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a5/d8/d1/Unbenannt-4_300x300@2x.jpg 2x)
Eine schöne Konsistenz haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken, Salami und reifen Käsen.
Zuletzt angesehen