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Kapernäpfel in Olivenöl, Cucunci in olio extra vergine d'oliva, Pantelleria
Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra
- Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 110 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so... mehr
Produktinformationen "Kapernäpfel in Olivenöl, Cucunci in olio extra vergine d'oliva, Pantelleria"
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza mit Thunfisch, Gemüse oder Schinken. Eine echte Rarität mit einem vollendeten Geschmack. Zutaten: Kapernfrüchte (55 %), natives Olivenöl extra 110 g
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Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so... mehr
Informationen "Kapernäpfel in Olivenöl, Cucunci in olio extra vergine d'oliva, Pantelleria"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 416 |
Brennwert kCal | 100 |
Fett gr | 6 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 2,5 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 4 |
Eiweiß gr | 3,9 |
Salz gr | 6 |
Inhaltsstoffe | Kapernäpfel 55%, natives Olivenöl extra |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 20 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
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