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Kapernäpfel aus Pantelleria in nativem Olivenöl extra
Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra
- Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 30.06.24 %
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht... mehr
Produktinformationen "Kapernäpfel aus Pantelleria in nativem Olivenöl extra"
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza mit Thunfisch, Gemüse oder Schinken. Eine echte Rarität mit einem vollendeten Geschmack. Zutaten: Kapernfrüchte (55 %), natives Olivenöl extra 110 g
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Informationen "Kapernäpfel aus Pantelleria in nativem Olivenöl extra"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 416 |
| Brennwert kCal | 100 |
| Fett gr | 6 |
| gesättigte Fettsäuren | 2 |
| Kohlenhydrate | 2,5 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 4 |
| Eiweiß gr | 3,9 |
| Salz gr | 6 |
| Inhaltsstoffe | Kapernäpfel 55%, natives Olivenöl extra |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 20 °C |
| Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
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Ein scharfer Klassiker. Die Mischung mit Olivenöl und etwas Nudelkochwasser langsam erwärmen, sobald sie dickflüssig ist, unter die Nudeln mischen. Aromaschutzpackung.
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