Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini
Brühwürfel mit Jodsalz, Steinpilze
- Bauer SpAVia Kufstein, 6IT 38121TrentoItalien
6 x 10 g
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 60 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein... mehr
Produktinformationen "Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini"
Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein Risotto sind sie wie geschaffen, aber auch als Würzmittel für dunkle Saucen, für Pilzsaucen zu Pasta und zu Kohlgerichten. Bei Bauer sind 8% getrocknete Steinpilze enthalten, kein Aroma und kein Glutamat.
Zutaten
Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja), Jodsalz 37%, Palmöl, getrocknete Steinpilze 7,9%, getrocknetes Gemüse - in veränderlichen Gewichtsanteilen 3,9%, (Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Petersilie, Porree, Knoblauch), natives Olivenöl extra 3,6%fett: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini"
Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein... mehr
Informationen "Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 731 |
| Brennwert kCal | 175 |
| Fett gr | 8,1 |
| gesättigte Fettsäuren | 1,1 |
| Kohlenhydrate | 8 |
| davon Zucker gr | 2,3 |
| Ballaststoffe gr | 3,1 |
| Eiweiß gr | 15,9 |
| Salz gr | 54 |
| Inhaltsstoffe | Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) [a], Jodsalz 37,4%, Sonnenblumenöl 8,1%, getrocknete Steinpilze 7,1%, getrocknetes Gemüse - in veränderlichen Gewichtsanteilen 3,3%, (Möhren 4%, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Petersilie, Porree, Knoblauch), Hefeextrakt, Wasser |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
| Zubereitung | 1 Würfel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen. Auch zum Würzen von warmen Gerichten geeignet. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Küstenzwiebeln für erfahrene Smutjes Der Smutje, die übliche Bezeichnung für den Schiffskoch in der traditionellen Schifffahrt, war immer schon von zentraler Bedeutung für die Moral und die Gesundheit der Seeleute. Monate auf See zerrten an den Nerven und an der Gesundheit der Mannschaft und nicht selten entzündeten sich Meutereien an der schlechten...
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte...
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.
Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...
Getrocknete Steinpilze, Qualität "Extra" Dekorative, möglichst stichfreie und aromatische Scheiben zeichnen die getrockneten Steinpilze der Qualität "Extra" aus. Für Pilzpfannen, Risotti, Nudelgerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
Zuletzt angesehen
