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Fregola tostata, Abruzzen
Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
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Produktinformationen "Fregola tostata, Abruzzen"
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder Gemüsebrühe köcheln und z.B. mit Mangold, Spinat, Zuchini oder Steinpilzen servieren. Unbedingt ausprobieren.
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Informationen "Fregola tostata, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1493 |
Brennwert kCal | 352 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 13,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken (nicht im Kühlschrank) lagern, nach dem Öffnen innerhalb 3 Tagen verbrauchen |
Zubereitung | Kochzeit 14-17 Minuten |
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Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
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Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.
Der rote Wermut schmeckt nach der Macchia Sardiniens. Ein Extrakt aus Kräutern und Heilpflanzen macht seinen vielschichtigen Geschmack aus. Zutaten: Wein, (enthält Sulfite*), Zucker, Aromen, Extrakt aus Kräutern und Heilpflanzen, Alkohol, Farbstoff: Karamell E150D, kann Spuren von Milch enthalten * = potentiell allergene Substanz
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
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