Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont
Heidelbeerkonfitüre
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu... mehr
Produktinformationen "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
Weiterführende Links zu "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu... mehr
Informationen "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1103 |
Brennwert kCal | 260 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 63 |
davon Zucker gr | 60 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,7 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wildheidelbeeren, Rohrzucker, Zitronensaft |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen zu finden ist. Sie ist stückig und besitzt einen überwältigenden, klaren Fruchtgeschmack ohne ausgeprägte Süße, die ihn übertüncht.

Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.

Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.

Ein hübscher Beutel gefüllt mit den berühmten Mandelmakronen aus Mombaruzzo ist ein süßes Geschenk mit dem besonderen Geschmack nach Aprikosenkernen und Mandeln. In zwei Farben nostalgisch verpackt.

Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.

Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...

Sortenreines Püree aus 100% Pistazien. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Das Pistazienmark wird aus kontrollierter, gerösteter Ware hergestellt. Geeignet zum Backen, zur Eiszubereitung, Nudelherstellung oder im Joghurt und Milchshake.
Zuletzt angesehen