Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont
Heidelbeerkonfitüre
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu... mehr
Produktinformationen "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
Weiterführende Links zu "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu... mehr
Informationen "Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1103 |
Brennwert kCal | 260 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 63 |
davon Zucker gr | 60 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,7 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wildheidelbeeren, Rohrzucker, Zitronensaft |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.

Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit...

Der Klassiker von Caffarel, Gianduia Pralinen mit Vollmilch aus IGP-Haselnüssen, in der eleganten Ballotin-Verpackung mit Fenster.

Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.

Milchschokolade mit mindestens 30% ganzen Haselnüssen, die ausschließlich aus dem Piemont stammen (Le Tondi und Gentili delle Langhe).

Kleine flache Zwiebeln in Balsamessig, die die dunkle Farbe und auch die Säure des Aceto balsamico di Modena annehmen. Süß-sauer im Geschmack. Inhalt 300g, Abtropfgewicht 180 g.
Zuletzt angesehen