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Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)
Salami mit Chianina-Rind- und Schweinefleisch
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
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21,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (6,27 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Produktinformationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.
Zutaten
Schweinefleisch,Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina,
Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,
zur Herstellung von 100 g Salami wurden 73 g Schweinefleisch und 73 g Rindfleisch verwendet
Weiterführende Links zu "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
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Informationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1892 |
| Brennwert kCal | 456 |
| Fett gr | 37,6 |
| gesättigte Fettsäuren | 19,4 |
| Kohlenhydrate | 0,4 |
| davon Zucker gr | 0,1 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 29 |
| Salz gr | 4,38 |
| Lagerung | 0 - 4 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
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Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
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Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.
Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
Die knusprigen Makronen sind ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen. Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker. Es ist ein herrliches Gebäck zu allen italienischen Kaffeespezialitäten, zu Süßwein und Eis.
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