Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
- Il Convento, Società agricola a.r.l. Via Bagnulo, 10 IT 80061 Massa Lubrense (NA) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch,... mehr
Produktinformationen "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden.
Pic. © A. Viani Importe GmbH
Weiterführende Links zu "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch,... mehr
Informationen "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 34 |
Inhaltsstoffe | Alkohol, Zucker, Zitronenschale [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Azienda Agricola Il Convento
Limoncello aus den ovalen Zitronen im Herzen der Halbinsel Sorrent
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kennst Du das Land wo die Zitronen blühn? Italien gilt nicht erst seit Goethes Reise als das Land der Zitronen. Doch die Produktion ist seit Jahrzehnten in einer enormen Krise. Die meist kleinteilige italienische Landwirtschaft ließ sich in der Regel kaum industrialisieren wie dies in Spanien, Brasilien oder in der Türkei der Fall ist. Zwar gehörten Sizilien...
Kleine, aromatisch-süße Datteltomaten sind in Tomatensaft konserviert. Ihre feine Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensughi mit anderen zarteren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...
Aus dem Trester der Prosecco-Rebe. Cartizze bedeutet, dass der Trester nur aus den besten Lagen kommt. Wunderbar-milder Grappa in einem Geschenkkarton.
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern. Seine Farbe ist dunkelgolden und der Duft erinnert an würziges Holz. Er schmeckt animierend anders und doch harmonisch: nach Holz, etwas Leder, Bittermandel, Mango und einem Hauch Vanille. Der weiche Gerbstoff der Holzfässer bleibt auch auf der Zunge.
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.
Ein fruchtiger, würziger Gin, der in Kastanienfässern reifte. Neben Zitrusfrüchten wird er mit Mirtenblättern, Thymian, Salbei und Wacholder gewürzt. Sein Geschmack ist warm und aromatisch. Er schmeckt hervorragend zu Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen. 42% vol.
Klassiker aus Italien mit weitaus berühmteren Verwandten, die allerdings oft deutlich weniger aromatisch und ausgewogen daherkommen. Zum Mischen mit trockenem Frizzante, Wasser, frisch gepresstem Orangensaft und als Bestandteil ungezählter Cocktails, die mit einer Bitternote abgeschmeckt, aber nicht zusätzlich gesüßt werden sollen.
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
Frischer Rosmarin steckt voll ätherischer Öle. Zusammen mit den Oliven in der Mühle vermahlen gibt er sein volles Aroma an das Öl ab. Gegrilltes Fleisch, Röstkartoffeln, auf Crostini mit weißem Bohnenpüree und Leber und in Tomatensuppen. In der hübschen Terrakottaflasche.
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er wunderbar harmonisch mild, hat ein blumiges, fruchtiges Bouquet mit feinen Holztönen nach Pfirsich und Maraskakirschen. Lang anhaltend im Abgang. Limitiert. In edler Holzkiste. 43% vol.
Zuletzt angesehen