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Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P
Limoncello con Limoni di Sorrento IGP
- Il Convento, Società agricola a.r.l. Via Bagnulo, 10 IT 80061 Massa Lubrense (NA) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch,... mehr
Produktinformationen "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden.
Pic. © A. Viani Importe GmbH
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Informationen "Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 0 |
| Brennwert kCal | 0 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Alkohol | 34 |
| Inhaltsstoffe | Alkohol, Zucker, Zitronenschale [a] |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern |
Erzeuger
Azienda Agricola Il Convento
Limoncello aus den ovalen Zitronen im Herzen der Halbinsel Sorrent
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Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
NEU
Die aromatischen Piennolo Tomaten vom Fuße des Vesuvs schmecken halbgetrocknet noch einmal etwas intensiver. Es sind köstliche Antipasti, schmecken im Salat und zu Frischkäse und würzen klein gehackt viele Sughi, ob Tomatensugo oder Sugo Bianco.
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Von Verarbeiter Solania selbst angebaute und verarbeitete DOP San Marzano in der vom Konsortium nummerierten Dose. Die geschälte Tomate aus Kampanien ist die ideale Basis für Pastasaucen, auf Pizza, in Suppen und Eintöpfen und als Zutat zu Gemüsesaucen. Inhalt 400g, Abtropfgewicht 260g
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin
Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
Charakteristik: Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen, der Roggen bringt Tiefe und Struktur Grundstoff(e): Mais, Roggen, Gerste Ausbau: Amerikanische Eiche Alkohol: 40.0 % vol Wie?: Am besten pur Auszeichnungen/Presse: 7 x Distillery of the Year in verschiedenen Magazinen. "One of the world´s great whiskies." Jim Murray,...
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(Solanum aethiopicum) Äthiopische Eierfrucht, mit etwas grösseren Pflanzen und Früchten als Rouge de Turquie. Die Früchte können für den Verzehr grün geerntet werden. Die Früchte können sowohl grün wie ausgereift konsumiert werden. Wüchsig und mit geringerem Wärmeanspruch als S. melongena. Wärmebedarf hoch Nährstoffbedarf mittel Empfohlene Anbaupause 4...
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