Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024
Rebsorte: 100% TREBBIANO DI LUGANA
- COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Jahrgangswechsel zum Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante... mehr
Produktinformationen "Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024"
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet
Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund
Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana
Winzer: Costaripa
Region: Moniga - Lago di Garda - Lombardei
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 13 Vol.%
Ausbau: Holzfaß
Trinktemperatur: 8° - 10° C
Kulinarischer Tipp: Zu Spargel, Sushi und Süßwasserfisch
Weiterführende Links zu "Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2024"
Erzeuger
COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Roséweine, die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Spargel mit Kartoffeln oder Kartoffeln mit Spargel? Mit unseren Spargelpaketen können Spargel & Co. leicht in den Hintergrund gedrängt werden. Aus den besten Anbaugebieten Europas in Apulien, Zypern, der Bretagne, Oberbayern und aus der Pfalz wählen wir die aktuel besten Pellkartoffeln zum Spargel aus und packen sie zusammen in ein tolles Paket mit...

Charakteristik: Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz, ein Wein wie ein Tag am Meer Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 100% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu sahnigen Pastagerichten und Meeresfrüchterisotto

Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...

Charakteristik : Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch Region: Sizilien Rebsorte: 100% Carricante Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl und großes Holzfass Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein klarer Essenbegleiter, zu...

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : Zitrusnoten und weißer Pfirsich, zart rauchig, leicht salzige Mineralität, saftig, frisch Region : Sizilien Rebsorte : 75% Carricante, 25% Catarratto, Insolia, Grecanico, Minnella, Coda di...

Spargel mit Kartoffeln oder Kartoffeln mit Spargel? Mit unseren Spargelpaketen können Spargel & Co. leicht in den Hintergrund gedrängt werden. Aus den besten Anbaugebieten Europas in Apulien, Zypern, der Bretagne, Oberbayern und aus der Pfalz wählen wir die aktuel besten Pellkartoffeln zum Spargel aus und packen sie zusammen in ein tolles Paket mit...

85% Trebbiano, 15% Chardonnay. Unser toskanischer Klassiker aus den Rebsorten Trebbiano und Chardonnay. Er duftet nach Birne Helene, gelbem Apfel und nach mediterranen Kräutern. Fein-saftig und mit viel Frische macht dieser Wein immer Lust aufs zweite Glas. Macht eine gute Figur solo auf der Terrasse, zur Focaccia und leichten Salaten.

Der Gavi di Gavi aus der autochthonen Cortese-Traube ist sicherlich der bekannteste Weißwein des Piemont. Er erfrischt, begleitet hervorragend Pasta, sommerliche Salate, Fischgerichte und helles Fleisch. An Eleganz und sahniger Frucht ist der Gavi di Gavi von Tacchino kaum zu überbieten. Die charakteristische, leicht bittere Hintergrundnote des Cortese verleiht ihm bei...

Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Dieser exzeptionelle Jahrgangsfranciacorta von 2018 aus 100 % Pinot noir hat Aromen von Walderdbeeren, Rose, Pfirsichblüten und Blutorange. Er reifte auf der Hefe in der Flasche 40 Monate. Ein Aperitif mit Ansage und ein veritabler Essensbegleiter im Sommer.

Der größte Schatz der Marken ist der weiße Verdicchio, der nur hier wächst und heute zu den wichtigsten Weißweintrauben Italiens zählt. Verdicchio wird immer reinsortig ausgebaut, je nach Typ im Stahltank, im großen Holzfaß oder im Barrique. Seinem charakteristischen Duft nach Aprikosen, Fenchel und Salbei steht eine feine Würzigkeit gegenüber, die zur ungehemmten...
Zuletzt angesehen