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Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 25, Sizilien, 500ml
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
- Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 IT 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Italien
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Ungefiltertes, frisches Öl aus den autochthonen sizilianischen Olivensorten Moresca und... mehr
Produktinformationen "Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 25, Sizilien, 500ml"
Ungefiltertes, frisches Öl aus den autochthonen sizilianischen Olivensorten Moresca und Biancolilla. Das erste Öl der Saison ist von intensivgrüner Farbe mit intensiver Fruchtigkeit, Schärfe und Bitternoten, Aromen von frischem Gras und Artischocke. Seine pikanten und bitteren Noten sind ausgeprägt und kommen besonders aromatisch auf einer Scheibe geröstetem Weißbrot und einer Prise Origano-Salz zur Geltung, das im Tütchen an jeder Flasche hängt. Ein hervorragendes Würzöl zu gegrilltem Fleisch, Gemüsesuppen und Pasta.

| Fruchtigkeit Oliven: | intensiv-fruchtig |
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Ungefiltertes, frisches Öl aus den autochthonen sizilianischen Olivensorten Moresca und... mehr
Informationen "Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 25, Sizilien, 500ml"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 3389 |
| Brennwert kCal | 824 |
| Fett gr | 91,6 |
| gesättigte Fettsäuren | 18 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen |
| Zubereitung | ottimo per carni e pesce grigliati, sulle zuppe invernali e sulle insalate |
Ungefiltertes, frisches Öl aus den autochthonen sizilianischen Olivensorten Moresca und... mehr
Auszeichnungen "Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 25, Sizilien, 500ml"
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Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert...
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