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- Pietro Masini s.r.l. Livornese, 64 IT 50055 Lastra a Signa (FI) Italien
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3,50 € *
Inhalt: 150 Gramm (2,33 € * / 100 Gramm)
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Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter... mehr
Produktinformationen "Pasticcini Sambuca"
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.
Weiterführende Links zu "Pasticcini Sambuca"
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter... mehr
Informationen "Pasticcini Sambuca"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1976 |
Brennwert kCal | 471 |
Fett gr | 21 |
gesättigte Fettsäuren | 7.3 |
Kohlenhydrate | 64 |
davon Zucker gr | 26.5 |
Ballaststoffe gr | 1.7 |
Eiweiß gr | 6.5 |
Salz gr | 0.15 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl, Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, Butter, (Milch), Maisstärke, teilentrahmte Milch, Sambuca 0,5%, (Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Anisaroma, Sternanisdestilat), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, natürliche Aromen, Anissamen 0,1%, Salz, kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 °C - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
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Kundenbewertungen für "Pasticcini Sambuca"
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Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Die hohen, mürben Kekse mit sehr viel guter Butter sind eine Spezialität der Bretagne. Dazu schmeckt ein fruchtiger, halbtrockner Weißwein.

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei rustikal im...

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Die weichen, ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.

Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù

Salame al Tartufo,<p> Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...

Ein echter Vin Santo, der keine Aufspritung nötig hat. Die Trauben werden auf speziellen Dachböden zuerst luftgetrocknet und dann vinifiziert. Anschließend reift der Vin Santo mehrere Jahre in kleinen Holzfässern und entwickelt so sein unvergleichliches Aromenspiel aus reifen Früchten, Honig und Gewürzen. Ein Klassiker zum Eintunken von toskanischen Cantuccini. Zutaten:...
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