Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Linguine, Bandnudeln mit Safran
Bandnudeln mit Safran und Weizenkeimen, 7 mm
- Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via San Francesco, 8 IT 56020 San Romano (PI) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas... mehr
Produktinformationen "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Weizenkeime*, Safran, kann Spuren von Gluten, Eiern und Fisch enthalten*
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas... mehr
Informationen "Linguine, Bandnudeln mit Safran"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1524 |
Brennwert kCal | 359 |
Fett gr | 1,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 4,4 |
Ballaststoffe gr | 2,8 |
Eiweiß gr | 13 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Weizenkeime [a] 3,46%, Safran 0,09%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack. Relativ anspruchslose Kohlart für die kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen. Eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den Reihen und...

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...

Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.

Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
Zuletzt angesehen