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- Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via San Francesco, 8 IT 56020 San Romano (PI) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
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Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere... mehr
Produktinformationen "Tagliatelle mit Safran"
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Weizenkeime*, Safran, kann Spuren von Gluten, Eiern und Fisch enthalten*
*potentiell allergene Substanz
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Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere... mehr
Informationen "Tagliatelle mit Safran"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1524 |
Brennwert kCal | 359 |
Fett gr | 1,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 4,4 |
Ballaststoffe gr | 2,8 |
Eiweiß gr | 13 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Weizenkeime [a] 3,46%, Safran 0,09%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
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