Langflossenthun aus Kantabrien/Biscaya

Tonno Alalunga, Biskaya

Thunfisch Alalunga (rosa)
  • Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 120 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz... mehr
Produktinformationen "Tonno Alalunga, Biskaya"

Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Weiterführende Links zu "Tonno Alalunga, Biskaya"
Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz... mehr
Informationen "Tonno Alalunga, Biskaya"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ992
Brennwert kCal238
Fett gr15,3
gesättigte Fettsäuren3,13
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr24,6
Salz gr0,5
Inhaltsstoffeweißer Thunfisch [a] 58%, Olivenöl 42%, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tonno Alalunga, Biskaya"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant
Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne
Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    8,95 €
71,60 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus) ist ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,45 €
41,50 € / 1 kg
Produktdetails
% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %
% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili,...
  Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.  

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    5,95 €
59,50 € / 1 kg
Produktdetails
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya
  Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

315 g    17,95 €
57,00 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    24,95 €
24,95 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl
Tonno Pinna Gialla
Tonno Pinna Gialla Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    4,59 €
38,30 € / 1 kg
Produktdetails
Pollastrini sardine millesimate
Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium
  Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur Delikatessen, sondern auch Sammelobjekte. Das pikante Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit den Monaten und macht esszarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur reizvoll, sondern auch harmonisch. Von Zeit zu Zeit sollte man...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.