Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

°Sciroppo di chinotto
Chinottosirup
- Augusto Vincenzo Besio srl Via Sant Ambrogio 2 a r. IT 17100 Savona Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch... mehr
Produktinformationen "°Sciroppo di chinotto"
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch über Eis ein Genuss.
Weiterführende Links zu "°Sciroppo di chinotto"
Für Mixgetränke und Limonaden ein außergewöhnlich aromatischer Sirup aus Bitterorangen. Auch... mehr
Informationen "°Sciroppo di chinotto"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1054 |
Brennwert kCal | 248 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker gr | 51 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Glukosesirup, Zucker, Wasser, Chinotto-Extrakt (Bitterorange), Karamell, Aroma, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20°C |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Seit 1984 stellen die Belvoir Farms direkt vor Ort aus frisch gepflückten Blüten Holunderblütensirup ganz ohne zugesetzte Aromen her. Lediglich mit etwas Zitronensaft wird abgeschmeckt. So entsteht aus besten Rohstoffen ein sommerliches Erfrischungsgetränk, dass nach Geschmack mit ca. 10 Teilen Wasser verdünnt wird. Ideal für Cocktails, Prosecco in der Bowle oder...

Schon beim Öffnen der Flasche wird klar, warum dieses Öl die erste Wahl der deutschen Spitzenköche ist! Ein wunderbarer Duft entströmt schon der Flasche. Die Selektion der besten Taggiasca Oliven Liguriens aus der geschützen Ursprungsbezeichnung DOP gewährleistet seine konstant hohe Qualität. Ein weiches und doch vollmundiges Aroma mit leichter, sehr angenehmer...

Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.

Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Dieser Rosensirup fängt die Quintessenz dieser wunderbaren Blume ein. Sein angenehmer und starker Duft kontrastiert mit seinem süßen und blumigen Geschmack. Roher Rosensirup eignet sich perfekt für Ihre Cocktailrezepte. Er passt perfekt zu rohem Himbeersirup und rohem Litschi-Sirup. Rosensirup eignet sich auch perfekt für Zubereitungen auf Kaffeebasis. Ein paar Tropfen in...

Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und fleischig und eine wunderbare Zutat zu Salumi, zum Kochen als Gemüse und auf der Pizza.

Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr...
Zuletzt angesehen