Sativa-Rheinau/Schweiz - Kloster und einer der Sortengärten
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Stark wachsende Sorte mit grossen, länglichen "Ochsenherz" Früchten. Violettrote Farbe, ausgezeichneter Geschmack.

Ein Mangold mit leuchtend gelben, relativ breiten Stielen und grünen Blättern. Für Freilandanbau. Anspruchslose Kultur, die über einenen langen Zeitraum im Jahr regelmäßige Ernten ergibt.

Starkwachsende Sorte mit sehr vielen, kleinsten, gelben Cherrytomaten. Auch für höher gelegene Regionen geeignet.

eher schwach wachsende Sorte mit vielkammrigen, grossen Fleischtomatenfrüchten. Schön orange, guter Geschmack, etwas mehlig.

Alte, französische Sorte mit vielkammrigen, gefurchten Fleischtomatenfrüchten. Mittelhoch wachsend

Gelbfrüchtige Freilandsorte mit grossen Früchten, die sich besonders gut zum Füllen eignen.

Die einzelnen Tomatenspalten lassen sich einzeln abbrechen, ohne dass viel Saft aus der restlichen Frucht ausbricht. (Gut auf Reisen...)

Sortenrarität: sehr fleischige Früchte mit wenig Saft. Eine Pro Spezia Rara Sortenrarität.

Eine ProSpeciaRara Sortenrarität - Grosse, rote Früchte mit sehr gutem Geschmack

Eine ProSpeciaRara Sortenrarität - granatrote, bis schwarze Fleischtomate. Der Geschmack ist sehr gut, die Pflanzen sind robust

Hochwachsend und spät reifend. Sehr aromatische Saucentomate. Grosse, längliche, in der Form etwas variable Früchte. Guter Geschmack.

Mittelstark wachsende Fleischtomatensorte mit gerippten, roten Früchten

Capsicum annuum; Sehr stark wachsende, gelbe & milde Gemüsepaprika-Sorte mit grossen, langen, spitzen Früchten, die von grün nach gelb abreifen.

Durch leuchtend rote Stiele sehr attraktiv im Garten und in der Küche. Eine ProSpeciaRara Sortenrarität in Bio-Qualität

Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack.

Gurkenspezialität für den geschützten Anbau. Pflanzen bilden lange, dunkelgrüne Früchte, die im jungen Zustand einen sehr feinen Gurkengeschmack haben.

Mittelstark wachsende Zuckererbsensorte mit sehr vielen, dafür kleineren Hülsen. Sehr frohwüchsig. Violett blühend,

Mit der Artischocke verwandte Pflanze. Genutzt werden die wohlschmeckenden, gebleichten Blattstiele als Salat.

für Viele ist dies die beste Krautsorte zur Zubereitung von Sauerkraut überhaupt.

rasch wachsendes Salatkraut mit hohem Ertrag. Erster Schnitt bereits 2-3 Wochen nach Aussaat möglich.

Hervorragende Kürbissorte - einzigartig, würziger Geschmack - besonders für Weinbauklimate geeignet

Ertragreich - auch unter weniger warmen Bedingungen gut ausreifend
Zuletzt angesehen