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- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
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Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein... mehr
Produktinformationen "SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert"
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten, zur Pasta, in Suppen, auf der Bruschetta und in der Frittata.
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Informationen "SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 109 |
Brennwert kCal | 26 |
Fett gr | 0,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker gr | 2,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,1 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Datteltomaten 69%, Tomatensaft 30%, Salz, Basilikum, kann Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Fisch, Sulfiten, Gluten, Lupinen, Weichtieren, Milch und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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