Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant

Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien

Tonno all'olio d'oliva piccante
  • G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Produktinformationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"

Tonno in Salsa piccante

Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Weiterführende Links zu "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Informationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ802
Brennwert kCal192
Fett gr10,1
gesättigte Fettsäuren3,9
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr25,2
Salz gr0,8
InhaltsstoffeThunfisch [a] 70%, Olivenöl 23%, Tomaten 3%, Chili 2%, Sardellen [a] 1%, Salz 1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung>18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien
Olio extra vergine Pinzimolio
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    17,95 €
35,90 € / 1 l
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien
Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach...

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    5,29 €
40,70 € / 1 kg
Produktdetails
M
Carciuga - Artischocken/Sardellencreme von Il...
  Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,49 €
57,50 € / 1 kg
Produktdetails
gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla griglia - Primopasto
gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla...
  Erst angebraten, dann gegrillt sind diese Borettane-Zwiebeln aus Italien. Sie schmecken süß und würzig nach Röstaromen. Eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl. Zu gegrilltem und gekochtem Fleisch wie Bollito misto, zu deftigem Aufschnitt, kräftigem Käse und fettreichem Fisch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    5,95 €
33,10 € / 1 kg
Produktdetails
°TARTUFATA - Pestato aus Trüffeln und Pilzen (170g)
°TARTUFATA - Pestato aus Trüffeln und Pilzen...
  Gemischte Pilze wie Champignons und Steinpilze sind zusammen mit schwarzen Sommertrüffeln angenehm grobstückig zu einem Pestato verarbeitet. Der erdige Pilzgeschmack in nativem Olivenöl extra schmeckt zu Pasta, in Bratensaucen, Omelettes und vielem mehr.

Lieferzeit 3-5 Werktage

170 g    12,45 €
73,20 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi
Pesto Ligure von ROI, Ligurien
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

90 g    5,95 €
66,10 € / 1 kg
Produktdetails
Akazienhonig mit weissen Trüffeln
Akazienhonig mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum...
Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    9,95 €
82,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.