Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/92/9f/21/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_600x600.jpg)
Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien
Tonno all'olio d'oliva piccante
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Produktinformationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante
Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
Weiterführende Links zu "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit... mehr
Informationen "Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 802 |
Brennwert kCal | 192 |
Fett gr | 10,1 |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25,2 |
Salz gr | 0,8 |
Inhaltsstoffe | Thunfisch [a] 70%, Olivenöl 23%, Tomaten 3%, Chili 2%, Sardellen [a] 1%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | >18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/9b/b7/viani-spaccatella_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/fc/57/viani-spaccatella_300x300@2x.jpg 2x)
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
![Gelbflossen-Thun in Olivenöl Gelbflossen-Thun in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/4e/86/Gelbflossenthunfisch592e9880c1a40_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/7b/b7/Gelbflossenthunfisch592e9880c1a40_300x300@2x.jpg 2x)
Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/67/c8/Makrelen592e993539550_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/d6/6c/Makrelen592e993539550_300x300@2x.jpg 2x)
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![Pollatstrini Filetti Pollatstrini Filetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/a4/ed/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/76/cc/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300@2x.jpg 2x)
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
![°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml) °Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/a4/9a/chinotto-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/c0/9e/chinotto-1_300x300@2x.jpg 2x)
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht...
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/52/ea/Unbenannt-6_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/e9/80/Unbenannt-6_300x300@2x.jpg 2x)
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.
Zuletzt angesehen