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geröstete piemonteser Haselnüsse IGP mit Zuckerkruste, Piemont
Sacchetto nocciole pralinate
- Golosità dal 1885 S.p.a. Via Piana Gallo, 48 IT 12060 Grinzane Cavour (CN) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen... mehr
Produktinformationen "geröstete piemonteser Haselnüsse IGP mit Zuckerkruste, Piemont"
Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen Tonda Gentile und die Süße des Zuckers sind unvergleichlich in der Kombination.
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Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen... mehr
Informationen "geröstete piemonteser Haselnüsse IGP mit Zuckerkruste, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Haselnußkerne [a] 60%, Zucker 40%, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.

Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...

Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda Gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack. Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die Verwendung in eigenen Rezepten, in denen gute Haselnüsse unverzichtbar...

Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien machen richtig Freude. <h3>Zutaten:</h3> Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene...

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...

Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.

Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
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