
Gewürze & Kräuter, Bild: Sunny Forest/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

gekörnte Gemüsebrühe ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel, Bio, 120g
Zuletzt angesehen