Gewürze & Kräuter, Bild: Sunny Forest/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
gekörnte Gemüsebrühe ohne Glutamat, gehärtete Fette oder Konservierungsmittel, Bio, 120g
Zuletzt angesehen
