Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
FILOU [m] (bio)
mehlig und schön gelb
- Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Rezept
Rezept
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet. mehr
Produktinformationen "FILOU [m] (bio)"
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet.
| Kochtyp: | mehlig kochend [mk] |
| besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln, Speisekartoffeln unbehandelt / für den Garten geeignet |
| Hinweis & Empfehlung...: | Salz- & Petersilkartoffeln, Stampfkartoffel, Püree |
Weiterführende Links zu "FILOU [m] (bio)"
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet. mehr
Auszeichnungen "FILOU [m] (bio)"
Erzeuger
Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
LINDA Kartoffeln, weitere Kartoffelsorten und Feingemüse aus dem Schrobenhausener Sandboden in Bioland Qualität.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
Die Institut de Beauvais ist eine der ältesten französischen Kartoffelsorten. Bereits 1856 wurde sie von Eugène Chanoine, einem Professor des Landwirtschaftlichen Institutes in Beauvais gezüchtet und ab 1884 erfolgreich als Pflanzkartoffel vermarktet. Sie ist eine der ältesten Sorten im offiziellen französischen Sortenverzeichnis in dem sie seit 1935, dem Jahr...
Aufrecht wachsende Sorte mit knackigen Blättern. Gesund und widerstandfähig
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie entstammenden Sorten Mayan Gold, Mayan Queen und Mayan Twilight der Kartoffelfamilie Solanum Phureja entstammt, also nicht unseren bislang in Europa bekannten Kartoffeln. Das dottergelbe Fruchtfleisch erinnert in Konsistenz und Farbe...
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Euch die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio), Bamberger Hörnchen, Violetta (BIO), Rote Emmalie (Bio) La Bonnotte, Vitelotte und andere Preziosen aus.
Die Richtigen für Folienkartoffeln im Backofen. Die verwendeten Sorten variieren im Jahresverlauf, sind aber in der Regel halbfest. Bis ins späte Frühjahr ist es meist die unschlagbare Bio-AGRIA vom Hatzlhof. Anschließend meist COLOMBA. Bis die neuen Bio-Kartoffeln in XXL größen lieferbar sind müssen wir in manchen Jahren auf konventionelle Kartoffeln...
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma. Inwischen wird die beliebte Sorte Annabelle auch für die Herbsternte angebaut und kann so professionell gelagert bis Mai gelagert und verkauft werden, wenn dann schon die ersten Frühkartoffeln der ANNABELLE in der Pfalz wieder...
rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau gezüchtet von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, vorwiegend festkochend, rote, glatte Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, Reife mittelfrüh, guter, würziger Geschmack, vielseitig verwendbar als Salat-, Püree- oder Pellkartoffell
Zuletzt angesehen