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Hummerfond
handwerklich hergestellt ohne Geschmacksverstärker oder GMO
- Belfond Korte Ambachtstraat 12 BE 9860 Oosterzele Belgien
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7,95 € *
Inhalt: 240 Milliliter (3,31 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen... mehr
Produktinformationen "Hummerfond"
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.
Weiterführende Links zu "Hummerfond"
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen... mehr
Informationen "Hummerfond"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 143 |
Brennwert kCal | 35 |
Fett gr | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 1 |
Eiweiß gr | 2,71 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Garnelenköpfe, Hummerknochen 20%, Weißwein, (enthält Sulfite) [a], Olivenöl, Zwiebeln, Möhren, Tomatenpüreekonzentrat, Sellerie [a], Schalotte, Lauch, Knoblauch, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl, trocken und dunkel lagern |
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Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Ein scharfer Klassiker. Die Mischung mit Olivenöl und etwas Nudelkochwasser langsam erwärmen, sobald sie dickflüssig ist, unter die Nudeln mischen. Aromaschutzpackung.

Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...

Aromatisch mit einer feinen Süße schmeckt dieses Würzmittel mit dem Fruchtmark von reifen Mandarinen beispielsweise in legierten Gemüsesuppen wie Tomatensuppe, über Eis, zu Bittersalaten und gebratenem Geflügel.

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Soffritto ist die klassische Basis vieler Sughi und Suppen. Es besteht aus klein gewürfeltem Suppengemüse, Tomaten und Petersilie. Der Brühwürfel kann einfach in Öl oder etwas Wasser aufgelöst werden. Ohne irgendwelche Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Jodsalz 42,7%, ungehärtetes Palmöl, getrocknetes Gemüse 16%, (Sellerie , Möhren, Zwiebeln,...

Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz

Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Sonnenblumennöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. Deshalb verzeihen wir Montanini nicht nur den kleinen Ausflug in die Convenience-Ecke, sondern sind geradezu dankbar, dass die...
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