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La Ratte d'Ardèche aus der Heide (bio)
Wolfram Siebecks Favorit
- Biolandbetrieb Ellenberg - Lüneburger Heide
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)





September - März
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häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in... mehr
Produktinformationen "La Ratte d'Ardèche aus der Heide (bio)"
häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich, Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Einige Rezepte vom überzeugten La Ratte Fan Wolfram Siebeck findet man hier im auch kulinarisch jederzeit lesenswerten Zeit Archiv (www.zeit.de)
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln, Speisekartoffeln unbehandelt / für den Garten geeignet |
Hinweis & Empfehlung...: | besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/gekocht, Kartoffelsalat, Pellkartoffeln/Raclette |
Weiterführende Links zu "La Ratte d'Ardèche aus der Heide (bio)"
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Auszeichnungen "La Ratte d'Ardèche aus der Heide (bio)"
Erzeuger
Biolandhof Karsten Ellenberg
Karsten Ellenberg - der bekannteste Spezialist auf dem Gebiet des Anbaus alter Kartoffelsorten in Deutschland. Hier gibt es LINDA und ihre 180 Schwestern
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Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in...
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Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in...

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